Markus und sein Team machen es seit vielen Jahren erfolgreich vor: Produkte für den täglichen Bedarf müssen nicht um den halben Globus reisen, um bei den Menschen am Teller zu landen. Der leidenschaftliche Fleischer, dessen Betrieb schon einige Auszeichnungen erhalten hat, arbeitet mit den Bauern aus der Umgebung zusammen, verarbeitet Lebewesen, die unter respektvollen, humanen Bedingungen aufgezogen und geschlachtet wurden.
Produktsicherheit – auf „Nummer sicher“ gehen
„Die Menschen sind sich in dieser schnelllebigen Zeit leider zu selten bewusst, was sie konsumieren und essen. Die Corona-Krise hat abermals bewiesen, wie wichtig Produktsicherheit und heimische Nahversorger sind“, erklärt Markus. Es bleibt zu hoffen, dass durch diese Extrem-Erfahrung ein Umdenken stattfindet und sich wieder auf das Wesentliche besonnen wird, auch im Umgang mit Lebensmitteln.
In der Region bleiben
Betriebe wie Lesachtaler Fleisch bemühen sich seit Jahren, regionalen Zusammenhalt sowie die heimische Wirtschaft zu fördern. Gott sei Dank gibt es solche Unternehmen, solche Nahversorger die auf heimische Qualität achten und mit Leib und Seele bei der Arbeit sind. „Wir sind bemüht, Sie weiterhin auf höchstem Standard zu versorgen“, so Markus. Bleiben Sie in der Region, kaufen Sie regional und profitieren Sie von der Qualität, welche Ihnen die landwirtschaftlichen Betriebe und Fleischereibetriebe bieten.
Alles für Ihr Osterfest
Nichtsdestotrotz – das Osterfest naht! Hausgemachte Schinken- und Wurstspezialitäten, diverse Bio-Käsespezialitäten und vieles mehr finden Sie bei Lesachtaler Fleisch. Genießen Sie die Zeit mit Ihren Lieben am Ostertisch und lassen Sie sich von den köstlichen Produkten verwöhnen. Tipp: Ein „guata Reindling“ vom heimischen Bäcker rundet den Festschmaus perfekt ab.