Cocktails & Street Food
Feierlich eröffnet werden die Cocktailtage am Mittwoch, den 7. Juni am Hauptplatz in Hermagor. Umrahmt von den chilligen Tunes von DJane La Vio aus Hamburg mixen internationale Bartender einzigartige Drinks an mehreren Bars im Freien. Begleitet wird das Cocktailspektakel mit Street Food aus der Drei-Haubenküche von Bärenwirtchef Manuel Ressi und regionalen Gastköchen. Der Eintritt ist frei.
Cocktail Floß
Cocktails und Finger Food bei untergehender Sonne auf dem schimmernden Wasser des Weissensees genießen – einfach genial & ausgefallen. Am Donnerstag, den 8. Juni gleiten die Cocktailtage mit einem elektrisch betriebenen Holzfloß über das Wasser. Bartender mixen ausgefallene Drinks an der floßeigenen Cocktailbar. Da die Plätze auf 40 Personen pro Fahrt limitiert sind, heißt es schnell sein. Tickets auf www.cocktailtage.at
Mixkulinarik
Der Freitag steht im Zeichen des Cocktail- & Food-Pairings in fünf Partnerhotels am Weissensee (Arlbergerhof Vital, Biohotel Gralhof, Naturparkhotel „Das Leonhard“, Genießerhotel „Die Forelle“ und Hotel Neusacherhof). Kulinarisch treffen an diesem Abend einzigartige Menüs auf alles andere als alltägliche Cocktailkreationen. Beschränktes Platzangebot – Zimmer- oder Tischreservierung rechtzeitig im jeweiligen Partnerhotel vornehmen.
Grande Finale
Den Abschluss bildet am Samstag, den 10. Juni ab 19 Uhr das „Grande Finale“ am Vorplatz des Jack Rabbit an der Weissensee Brücke. An mehreren Bars im Freien kredenzen internationale Bartender bis spät in die Nacht ihre Drinks. Begleitet von chilligen Tunes von DJane La Vio. Der Eintritt ist frei.
Weitere Informationen zu den einzelnen Programmpunkten findet man auf www.cocktailtage.at