Crêpes – lecker, einfach und schnell gemacht!
Crêpes sind ein beliebtes französisches Gericht, das aus einem dünnen Teig besteht, der in einer Pfanne gebraten wird. Crêpes können mit verschiedenen Füllungen serviert werden, von süß bis herzhaft. Die meisten Leute denken, dass Crêpes schwer zuzubereiten sind, aber das stimmt nicht! Mit nur ein paar Zutaten können Sie leckere Crêpes zubereiten, denn die französischen Pfannkuchen bestehen nur aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser, Salz und Butter zum Braten. Die Füllung ist ganz Ihnen überlassen. Gern gesehen ist nicht nur die klassische Zimt-Apfelmus-Kombination, sondern auch Zimt und Zucker. Beides gibt einen besonders herbstlichen Geschmack und ist perfekt für ein Treffen mit Freunden oder für ein Dessert für die ganze Familie. Auch eine Apfelstrudelfüllung lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Allerdings sind auch die pikanteren Varianten immer wieder ein Hit.
Da Crêpes schnell und einfach gemacht sind, bieten sie besonders für Dessert-Anfänger eine perfekte Grundlage für einen gelungenen Gaumenschmaus.
Halloween-Desserts: Kreative Rezepte für die Gruselnacht
Halloween ist eine amerikanische Tradition, die vor allem von Kindern und Jugendlichen gefeiert wird. An diesem Tag werden Kostüme getragen und Süßigkeiten verteilt. Auch in Deutschland wird Halloween immer beliebter. Wenn Sie Ihren Freunden und Familien eine besondere Freude machen möchten, sollten Sie sich für kreative Halloween-Desserts entscheiden. Einige der beliebtesten Halloween-Desserts sind Hexenfinger aus Würstchen mit Ketchup, Cupcakes mit gruseliger Spinnennetzdekoration und Kekse mit weißer Glasur, die später an eine Mumie erinnert.
Wenn Sie allerdings etwas Besonderes backen möchten, sollten Sie sich für einen Brain Cake entscheiden. Dieser besteht aus rosafarbenem Biskuit, Sahne und Erdbeeren. Er sieht nicht nur gruselig aus, sondern schmeckt auch hervorragend!
Desserts mit Äpfeln und Zimt – Die günstige Alternative
Äpfel und Zimt sind eine klassische Kombination, die in vielen verschiedenen Desserts verwendet wird. Ob als Füllung in einem Kuchen, als Topping auf einem Apfelkuchen oder als Teil eines Crumbles – diese beiden Zutaten passen einfach immer gut zusammen.
Ein weiterer Vorteil der Äpfel und Zimt Kombination ist, dass sie relativ günstig ist. Während andere Desserts oft mit teuren Zutaten wie Sahne oder Schokolade hergestellt werden, können Sie für Äpfel und Zimt Desserts meistens die Zutaten finden, die Sie sowieso schon zu Hause haben.
Sollten Sie in der Herbstzeit allerdings doch eher zu den teureren Zutaten greifen wollen, kann dies gerade in inflationären Zeiten ein Stressfaktor sein. Ein Vergleich der unterschiedlichen Privatkredit kann helfen.