Die Winterzeit haben einige „Marktstandler“ einerseits für Weiter- und Ausbildung genutzt, anderseits haben auch Tiere im Jahresrhythmus eine ruhigere Phase (Schafe, Ziegen, Hühner) und geben weniger von sich her – und so leben wir in unserem Tal in Demut vor und mit der Natur!
Neue Angebote
Neue Vermarkter konnten gefunden werden, die mit ihren Produkten die Angebotspalette wieder etwas erweitern:
- Familie Rieder mit Kuhmilchprodukten und Hausbrot
- Familie Zimmermann, Vorderberg, mit einem Marketgarden, Jungpflanzen im Frühjahr (ab April)
- Familie Jenul Christian, Tröpolach, mit Ziegenprodukten
- Patrizio, der Italiener, bringt südliches Flair auf den Markt mit seinen Bio-Südfrüchten und Gemüse aus dem adriatischen Raum
- Kurt Schretter mit selbst hergestellten Jausenbretteln aus Holz
Ebenso werden Kunsthandwerker in den Sommermonaten den Markt wieder bereichern!
Geburt dreier Marktkinder
Ganz besonders Erfreuliches kann außerdem berichtet werden: Es wurden drei neue „Markt“-Erdenbürger geboren, die sicher in Zukunft unseren Bauernmarkt beleben werden.
Drehscheibe Bauernmarkt
So wie schon in den letzten Jahren, haben wir uns wieder vorgenommen, den Markt weiter zu einem Kommunikations- und Begegnungsort auszubauen! Unsere Besucher sollen sich wohlfühlen, miteinander ins Gespräch kommen, in Resonanz gehen, gustieren und sich auch an manchen Attraktionen erfreuen.
Ostermarkt: 5. April 2023 ab 8 Uhr Frühlingsmarkt: in Kooperation mit den SchülerInnen der der HLW 6. Mai 2023 Bauernfrühstück: 7. Oktober 2023 |