Herzlich willkommen in Plattner’s Einkehr!

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Hermagor -

Seit 1. Feber 2023 führt die kürzlich zur Genussbotschafterin ausgezeichnete Elisabeth Plattner-Frühwirth (36) das beliebte Alpenhotel mit Plattner‘s Einkehr.

Bgm. DI Leopold Astner gratuliert der Hotellierstochter Elisabeth Plattner-Frühwirth zur erfolgreichen Übernahme und wünscht alles Gute für die Zukunft!

Der Traditionsbetrieb am Nassfeld ist bereits in die Sommersaison gestartet und begrüßt seine Gäste täglich von 10 bis 22 Uhr, Küche von 11:30 bis 19:30 Uhr, kein Ruhetag!

So schmeckt’s am besten!

Ganz im Sinne der Eltern legt auch die neue Wirtin höchsten Wert auf Slow food und regionalen Genuss. Feldgemüse, Fisch, Kärntner Nudel Kaffee oder Wein – alles stammt aus der Region, der Gailtaler Almkäse sogar direkt von der Watschiger Alm. Rindfleisch, Burgerfleisch, Schweinefleisch sowie der Gailtaler Speck sind zu 100% aus dem Gail- und Drautal. Bäckermeister Matitz aus Kötschach bäckt das Natursauerteigbrot, Burgerbuns, Maisreindling und Kräcker. Die Eier legen glückliche Hühner in St. Stefan, die Kartoffeln baut der Zerza-Bauer in Tressdorf an.

Herrlich coole Eisbecher!

Neu in dieser Saison werden den Gästen eigene Eis-Kreationen serviert. Das Eis kommt aus Goderschach von Lissi’s Kuhlem Bauerneis. Die perfekte Erfrischung zum Traum-Panorama auf der Sonnenterrasse und das, trotz Teuerung, bei moderaten Preisen!

Highlights im Sommer

Auch in diesem Sommer lädt der „Plattner“ seine Gäste mittwochs zum beliebten Grillabend, und jeden 1. Samstag im Monat veranstaltet Seniorchef Hans Plattner den Slowfood Frigga Workshop – bitte um Voranmeldung.

Schweinsbraten-Sonntag

Neu ist auch der Schweinsbraten-Sonntag: Wer sonntags in Tracht zum Plattner kommt, genießt ein gratis Stamperl – besser wird’s nimmer!

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Sonnenalpe 99 ∙
9620 Hermagor
04285/8285
http://www.plattner.at