„Stieflbäck” Matitz` Kräckerei

- ANZEIGE

Kötschach-Mauthen -

Die Bäckerei Matitz ist ein Familienbetrieb mit Tradition. Seit 1902 wird hier mit viel Liebe aus ursprünglichen Rezepten und naturbelassenen Zutaten allerlei Backwerk hergestellt. Und den gewissenhaften Umgang mit den Ressourcen kann man wirklich schmecken!

Kräcker sind einzigartig, handgemacht und eine ideale, leicht verträgliche Snackalternative

Hier entstehen hochwertige Lebensmittel und neben der Tradition kommen auch kreative Ideen nicht zu kurz!

Kräckerei

Seit 2016 entstehen in Matitz´ Kräckerei von Hand gefertigte, feine, knackige Gebäckstreifen auf der Basis von Natursauerteig aus regionalem Getreide und guten Zutaten. Gemeint sind die inzwischen berühmten Kräcker, die auch in Wien am Karmelitermarkt bei Sussitz gerne gekauft werden. Allesamt aus naturreinen Zutaten wie Traubenkernen, Buchweizen, Hanfsamen und sogar Almkäs von der Rattendorfer Alm oder von der Bodenalm, erobern sie von Kötschach-Mauthen aus die Welt. Gerne gesehenes Mitbringsel, das wirklich schmeckt und regionaler Botschafter unserer herkömmlich produzierten Lebensmittel ist. Die Kräcker-Produktpalette ist vielfältig und möchte den Kreislauf von ehrlich produzierten Produkten und nachhaltigem Genuss vervollständigen.

Probieren und lieben!

Gerne können die Kräcker beim Stieflbäck Vorort verkostet und selbstverständlich auch erworben werden. Wem Kötschach-Mauthen zu weit ist, bestellt im Online-Shop der alpenURcraft unter www.alpenurcraft.at

Bäckerei Matitz
Kötschach 24
9640 Kötschach-Mauthen
04715/357
info@baeckerei-matitz.at
http://www.baeckerei-matitz.at