Balsam für Gaumen und Seele
Diplom-Pädagogin Sonja Panreck ist erfreut über die fachmännische Unterstützung, denn unter der Regie des Gailtaler Haubenkoches wurde die Schulküche der HLW Karnische Region zur Bühne für ein aussergewöhnliches Kochereignis. Die dreigängige Menüfolge wurde von Marcell Kunej kreiiert und stand unter dem Motto „Soul Food“, damit sind Gerichte gemeint, die der Seele gut tun und uns glücklich machen.
Soul Food Menü
Die kulinarische Reise begann mit einer erfrischenden Vorspeise: Tatar vom Gewürzkürbis, Walnuss, Feta, Rote Beete. Den Hauptgang bildeten Huhn, Süsskartoffelcurry, Dim Sum, Erdnuss. Als Dessert verzauberte Mais Cremè Brulèe, Birnensorbert, Kaffeeschaum mit Karamell die Geschmacksknospen. Jeder Bissen des köstlichen Menüs war ein Fest für die Sinne. Die Service-Gruppe unter der Leitung von Fachvorständin Beatrix Frenzl servierte fachmännisch die Speisen und Getränke, für welche die geladenen Gäste unisono Bestnoten vergaben.
Text und Fotos: Marlies Jost
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