Zweiter Platz in Kärnten geht an den Weißensee
Hinter dem Dellacher Gourmet-Restaurant konnten sich in Kärnten “Die Forelle” vom Weißensee (98 Punkte) und, ex aequo auf Platz drei, das “Caramé” aus Velden und “La Terrasse im Schloss Seefels” aus Pörtschach mit je 95 Punkten platzieren. Das beste Restaurant der Landeshauptstadt liegt laut “Falstaff-Guide” auf Platz 8: Das “Dolce Vita” konnte immerhin noch 92 Punkte abstauben.
Das sind die besten Kärntner Restaurants:
- Gourmet Restaurant Hubert Wallner – Dellach (99 Punkte)
- Die Forelle – Weißensee (98 Punkte)
- Caramé – Velden (95 Punkte)
- La Terrasse im Schloss Seefels – Pörtschach (95 Punkte)
- Das Lilienberg – Völkermarkt (93 Punkte)
- Fischerhaus – Moosburg (93 Punkte)
- Sicher – Tainach (93 Punkte)
- La Torre – St. Veit an der Glan (92 Punkte)
- Hochschober – Turracher Höhe (92 Punkte)
- Seespitz – Velden (92 Punkte)
- Dolce Vita – Klagenfurt (91 Punkte)
- Moritz – Grafenstein (91 Punkte)
- Trippolt Zum Bären – St. Leonhard (91 Punkte)
- Bärenwirt – Hermagor (90 Punkte)
- Wirtshaus im Hotel Neusacherhof – Weißensee (90 Punkte)