Ein Blick nach vorn – auf die Herausforderungen, Chancen und Potenziale des Tourismus in unserer Region.
Das Programm im Überblick:
Mit dabei sind unter anderem:
-
Felix Neureuther, Skilegende, Buchautor und Alpenvisionär, der in seinem Impulsvortrag die Frage stellt: „Ist die Zukunft des Alpentourismus zu retten?“
-
Daniel Gollner, Fotograf, Content-Creator und KI-Experte, mit Einblicken in das Projekt NLWgpt – wie wir Künstliche Intelligenz im Tourismus aktiv mitgestalten können.
-
Mag. Roland Sint & Markus Brandstätter, Geschäftsführer der NLW Tourismus Marketing GmbH, bringen es auf den Punkt: „Reichen KI und Käsealm für eine erfolgreiche Zukunft?“ – und liefern Antworten auf die Fragen „Was braucht’s? Was homma? Wie tua ma?“
Genussvoller Ausklang:
Beim „Markt des guten Geschmacks“ laden die Slow Food Travel Produzenten zum Verkosten und Genießen ein – mit Spezialitäten wie Gailtaler Almkäse, Landmaisquiche, Gemüse im Glas, Kletzen Nudeln und Maiwipfel Panna Cotta.
Einfach anmelden und dabeisein, wenn Zukunft auf Genuss trifft!