“A Speck, a Kas – a guate Jausn”

Labientschach -
Gestern Abend fanden sich Genussliebhaber beim Tarmann zum beliebten Bauernmarkt in Labientschach ein.

Heimische Produzenten wie Walter Janschitz vom Biohof Tomic, Rosemarie Zimmermann mit hausgemachten Produkten und Waltraud Jost (Appletinies), boten an ihren Ständen ihre Schmankerl und Waren an.
Gailtaler Speck, Hauswürstl, Käse, Salami oder Brot – eine kulinarische Reise fand man beim Standl von Johann Schluder aus Kreuth bei Jenig

Regionalität

Wer kennt den Genussbauernmarkt beim Tarmann nicht? Wahrscheinlich die Wenigsten – wenn man sich die vollen Tische am Platz vor dem Restaurant so ansieht! Ab den frühen Abendstunden gab es Ripperl, Schnitzel, Brote und co. im Angebot und der Ansturm schien keine Ende nehmen zu wollen.
Ein voll besetzter Genussbauernmarkt ist Garant für die Qualität des Hauses Tarmann
Melanie Rainer beim Verkosten von Speck und Käse beim Schluderbauer “Hans”
Seniorchef “Fredi” Tarmann und Anja waren für das Getränkeservice zuständig
Gutes vom Bauernhof gab es bei Rosemarie Zimmermann aus Kerschdorf zu finden
bingo überzeugend bio – Walter Janschitz vom Biohof Tomic war auch mit seine Produkten vertreten
Früchte und Freunde – bei Waltraud Jost gab es Früchte mit Schokolade kombiniert zu verkosten und erwerben
Auch für süße Desserts war bestens gesorgt
A Tanzerl gefällig? Auch die musikalische Unterhaltung war perfekt auf das Publikum abgestimmt
Familie Fritz (li) aus Presseggen mit ihren Freunden beim gemütlichen Abendausklang
Familie Mathei ist auch regelmäßig beim Bauernmarkt vor Ort
Der kleine Luca kann es kaum erwarten, sein Schnitzerl zu essen

Immer dabei

Natürlich war auch diesmal das Gailtal Journal persönlich auf “kulinarischer Erkundungstour” vor Ort, um für euch die beliebtesten Tipps und Veranstaltungen zu posten. Wer den Genuss-Bauernmarkt noch nicht kennt – am 31. Juli ab 19 Uhr geht ´s wieder los. Das Restaurant Tarmann hat allerdings (bis auf Montag) täglich geöffnet.