Kanusport/Kanu-Slalom

Sportunion-Athleten überzeugen bei Kanu-Slalom-EM

Krakow (Polen) -

Sportunion-Sportler stark bei U23- und Junioren-Europameisterschaft im Kanu-Slalom in Krakow (Polen) – Max Steinbrenner vom Kanuteam der Sportunion in Kärnten auf Platz 21 der U18-Gesamtwertung Kajak-Einer – Moritz Kremslehner vom Kanuteam der Sportunion Wien auf Platz 10 der U23-Gesamtwertung Kajak-Einer.

Max Steinbrenner vom Kanuteam der Sportunion in Kärnten

Max Steinbrenner erreicht bei Kanu-EM U18-Ziel: 21. Platz im Semifinale

Mit dem 21. Platz der U18-Gesamtwertung erreichte der 15-jährige Sportler Max
Steinbrenner des Kanuteams der Sportunion Kärnten und Sportler des Vereins „Kärnten
Sport“ das für ihn zu Saisonbeginn gesteckte Ziel der TOP 25 in der Europameisterschaft.
Nach den zwei Vorläufen konnte er sich als einziger österreichischer U18-Paddler für das
Semifinale der besten 30 Juniorenpaddler K1M qualifizieren, jedoch konnte er als mit
Jahrgang 2009 jüngster des Semifinales nicht noch zum Finale der besten 12 aufsteigen und landete schließlich auf Platz 21 in der Disziplin K1M U18.

Moritz Kremslehner erzielt Top 10 Platz bei Kanu-EM U23

Anders gelang es an diesem Tag seinem neunzehnjährigen Nationalmannschaftskollegen
Moritz Kremslehner der Sportunion Wien in der Altersklasse U23. Als einziger
österreichischer U23-Paddler im Semifinale qualifizierte er sich auch ins Finale der besten 12 Paddler und schloss dieses mit Platz 10 in der Disziplin K1M U23 ab.