Bad Bleiberg / Hermagor -
Frisches Brot, knusprige Semmerln und süße Mehlspeisen sind im Hochtal weiterhin erhältlich – und zwar von der Bäckerei Kandolf.
Kein Bad Bleiberger muss auf Qualitätsgebäck verzichten – die Bäckerei Kandolf liefert täglich frisch in die Gemeinde. Unter anderem sind die Produkte im Cafe Inge erhältlich. Am Bild: Bgm. Christian Hecher, Inge Wollinger, Hannes und Clemens Kandolf
Nach dem Konkurs der Bäckerei Ebner stellte sich mancherorts die Frage, wo man denn nun qualitativ hochwertige Getreideprodukte erhalten wird. Die gute Nachricht: Man muss das Tal nicht verlassen, um ehrliche, handgefertigte Gebäcksorten zu bekommen. Die Bäckerei Kandolf aus Hermagor hat nämlich die ehemaligen Ebner-Kunden übernommen und beliefert diese ab sofort tagtäglich mit den besten Produkten.
Nahtloser Übergang
Erhältlich sind Backwaren, die ohne chemische Zusatzstoffe hergestellt werden, u.a. im Cafe Inge, im örtlichen Spar-Markt und in diversen Gaststätten und Hotels. „Bürgermeister Christian Hecher ist es ein besonderes Anliegen, die heimische Bevölkerung weiterhin mit bester Qualität zu versorgen. Ich möchte mich für das entgegengebrachte Vertrauen herzlich bedanken“, so Hannes Kandolf, der Mitglied bei den Brothandwerkern ist.
Reichhaltiges Sortiment
Die Produktvielfalt ist ebenso wichtig wie das Herstellungsverfahren. Die Bäckerei Kandolf setzt dabei auf regionale Inhaltsstoffe und zeigt ein wichtiges Statement gegen Massen- und Industrieware. Jedes Gebäckstück wird mit viel Passion nach traditionellen Rezepten hergestellt – und das schmeckt man. Bei Wünschen und Anliegen ist das Hermagorer Familienunternehmen jederzeit erreichbar.
Die Kandolf-Klassiker
Ob Lesachtaler-, Wulfenia- oder Gailtaler Bauern Brot – unter den Klassikern ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier gilt das Credo: Desto hochwertiger und ehrlicher die Grundzutaten, desto besser das Endprodukt. Die Natursauerteigbrote zeichnen sich durch ihre lange Reifezeit aus, werden per Hand hergestellt und überzeugen durch ihre zarte Kruste und eine saftige Krume.
Monika Hausmann, Tourismusobfrau: Es ehrt uns als Gemeinde besonders, mit der Bäckerei Kandolf einen starken Partner gefunden zu haben. Für Bad Bleiberg als Tourismusregion ist es wichtig, unseren Gästen und Einheimischen gute Produkte und somit einen hohen Lebensstandard anbieten zu können. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit der Bäckerei Kandolf.
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