Lass dich überraschen!
Die sogenannten “Chefs Choice Menüs“ werden wöchentlich ausgetauscht, so erwartet die Gäste immer eine kulinarische Überraschung. “Bei der Chef Choice werden 3-Gänge, 4-Gänge oder 5-Gänge Menüs serviert. Diese werden individuell zusammengestellt”, erzählt der Gastronom. Von “klassisch” bis “ausgefallen” ist alles dabei. Auch vegetarische Varianten wird es natürlich geben. Bei den Produkten setzt der Villacher auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unterstützt wird Rauscher im neuen Restaurant von seiner Partnerin Alexandra Debre.
Eröffnung folgt Mitte Oktober
Rauscher kann bereits auf eine lange Karriere mit viel Erfahrung zurückblicken. Jahrelang war der Gastronom in Lokalen in Deutschland, Wien und der Schweiz tätig, darunter auch als Sous Chef in einem 2-Sterne-Restaurant in Zürich. Nun zog es den Villacher wieder zurück in die Heimat, um sich seinen Traum vom eigenen Restaurant zu verwirklichen. Und dieser geht bald in Erfüllung – schon am 18. Oktober öffnet das Aurea seine Pforten.