Verbundenheit, die man schmeckt
Die Verbundenheit mit Kärnten zeigt Herr Alfred Riedl bei der Anlegung des Weingutes Taggenbrunn. Auf den sanften Hügeln rund um die historische Burgruine reifen edle Trauben für einen hervorragenden Wein aus Kärnten mit besonderem Charakter. Beim Mittagessen im Schloss Taggenbrunn konnte sich jeder von der Qualität des Kärntner Weines und der guten Küche überzeugen.
Kaffee & Kuchen
Voller neuer Eindrücke ging es zum Faakersee, wo im Hotel Schönruh eingekehrt wurde. Der Hausherr, KR Helmut Hinterleitner ließ es sich nicht nehmen, die Gruppe in seinem Haus willkommen zu heißen. Mit herrlichem Blick auf den Faakersee schmeckten Kaffee und Kuchen nochmals so gut. Im Bus verabschiedete sich der Hotelier von seinen Gailtaler Gästen und wünschte eine gute Heimfahrt. Dank gebührt dem Obmann Herrn Mag. Josef Reinitzhuber für diesen wunderschönen Tag, sowie dem Organisator Herrn LAbg.a.D. Ferdinand Sablatnig. Christof Themessl- Huber war unser Busfahrer, der uns wie immer gut heimbrachte. Während der Fahrt wurde der nächste Termin, das traditionelle Forellenessen, Mitte August beim “Fisch-Zerza” in Waidegg bekannt