Gemeinsam mit ihrem Mann Markus will die innovative Jungunternehmerin dem Betrieb ihre eigene Handschrift geben, aber die Atmosphäre in Ehren halten, die ihre Eltern Hans und Gertraud Plattner dem höchstgelegenen Hotel an den Skiabfahrten des Gartnerkofels verliehen haben. Sie setzt weiterhin auf heimische Kulinarik sowie die regionalen Partner und Produktlieferanten und bleibt der Slowfood-Bewegung treu. Dennoch möchte sie mit neuen Ideen und Überraschungen punkten und den Gästen zur Traumlage köstliche, regionale Genüsse auftischen – zu herrlich moderaten Preisen!
Altbewährte Qualität, neue Ideen
Die neue, überarbeitete Speisekarte lässt keine Wünsche offen, der ‚Almburger mit Almkäs, Speck und Fleisch aus dem Gailtal ist inzwischen legendär, aber auch Wildgerichte und Weinspezialitäten stehen auf der Karte. Das Gastlokal ist täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet und das umfangreiche Schmankerlangebot wartet ganztägig zwischen 11:00 und 17:00 Uhr auf die Genießer. Familie Plattner mit Team freut sich schon auf Sie!