Hermagor -
Im Hotel Gartnerkofel**** am Nassfeld kann man einerseits den perfekten Urlaub erleben, wie die Verleihung des „HolidayCheck Award 2020“ beweist. Andererseits locken kulinarische Hochgenüsse für Urlauber und Einheimische. Besonderes Highlight: Das Fischbuffet am Freitag.
Warum in die Ferne schweifen, wo das Gute doch so nah? Denn dass das Hotel von Familie Waldner zu den besten in Kärnten gehört, bestätigt nun auch der „HolidayCheck Award 2020“, verliehen vom gleichnamigen Reisebuchungs- und Hotelbewertungsportal.
Eine verdiente Auszeichnung
Basierend auf rund 950.000 Urlauberbewertungen aus dem letzten Jahr werden alljährlich die weltweit beliebtesten Hotels ausgezeichnet: Nur die besten zehn einer Region bekommen den begehrten Award. Voraussetzung für die Auszeichnung: Mindestens 50 Bewertungen im vergangenen Jahr bei einer Weiterempfehlungsrate von mindestens 90 Prozent. Unter den ausgezeichneten Hotels in Kärnten befindet sich auch das Hotel Gartnerkofel. Die Gründe dafür liegen auf der Hand: Anneliese und Martin Waldner sorgen gemeinsam mit ihrem Team für unvergessliche Urlaubserlebnisse. Sie schaffen einen Ort des Wohlfühlens für Erwachsene und ein Paradies für Kinder. Ganzjährig erfüllen sie alle Urlauberwünsche der gesamten Familie. Denn bei Familie Waldner versteht man es, die unterschiedlichen Bedürfnisse der großen und kleinen Gäste auf einen Nenner zu bringen. So wartet etwa auf die Erwachsenen auf rund 1.500 m² eine wahre Wellness-Oase mit elf Saunen, ein Erlebnishallenbad mit Whirlpool, ein moderner Fitnessraum und viele Zusatzangebote. Zum Glück der Kinder tragen das Erlebnishallenbad und das „Casa Cravallo“ bei: Indoor Action auf drei Ebenen auf insgesamt 600 m².
Kulinarischer Fischgenuss
In punkto Fisch-Kulinarik weiß man im Hotel die Ansprüche der Gäste zu übertrumpfen. Denn Freitag ist Fischtag. Das genussvolle Fischbuffet verwöhnt die Geschmacksknospen der Urlauber und Einheimischen mit einer beeindruckenden Auswahl an Köstlichkeiten. Die Hauptzutaten dafür werden fangfrisch aus Italien angeliefert: Branzino, Scampi, Garnelen, Miesmuscheln, Vongole, Austern, Sushi, Calamari u.v.m. vom Fischmarkt in Udine. Jede Woche, Sommer wie Winter, schmeckt man im Hotel Gartnerkofel auf 1.550m Seehöhe den Duft der Adria, zubereitet von den Chefköchen des Hotels: Gebratenes, Gekochtes, Rohes rund um Meeresfrüchte und Fisch. Am Buffet landet alles, was das Meer hergibt, liebevoll angerichtet und dekoriert. Unbedingt kosten muss man die frisch gegrillten Steaks, von Thunfisch bis Schwertfisch. Bei so viel Adria-Feeling bleibt nur zu wünschen: Buon appetito!
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