Mit dem Einstieg in die Hotellerie beschreiten die Nassfeld-Gastronomen neue Wege und setzen zum Gefallen der Gäste mit dem exquisiten Boutiquehotel auf ein besonderes Schmuckstück. Neben der perfekten Infrastruktur verleiht das Betreiber-Team rund um Gerhard Ankner und Muki samt Gattin Azra dem kleinen, aber feinen Hotel Nassfeld sein ganz spezielles Flair: Ein Ort mit Persönlichkeit. Das Hotel punktet mit unverwechselbarem Wohlfühlcharakter, der u.a. dem gut eingespielten Stammpersonal zu verdanken ist. Für die außerordentliche Kulinarik sorgt Küchenchef Julian Fercher. Das Hotel war auch im Vorjahr von Mai bis Oktober durchgehend geöffnet.
Gipfelglück auf der Kofelalm
Fährt man mit der Millenniumsbahn bis zum Gipfel, steht man direkt vor dem Kofelcenter – Kärntens größter Skihütte! Bestens erreichbar und immer einen Besuch wert! On Top, die Kofelalm: Das Ambiente stimmt, denn Sonnenterrasse, Traumaussicht und Top-Gastronomie sorgen immer für Stimmung!
Panorama
Eine Etage tiefer zaubert Front-Cooking Pizzakoch Buki für die Gäste der riesigen Outdoor-Location Pizzen nach Art des Hauses. Dazu gibt’s Erfrischungen, Sonne, gute Laune und wie der Name schon sagt: Panorama!
Restaurant Kristall
Fährt man eine Station talwärts, Millenniumsbahnstation Tressdorfer Alm, befindet man sich direkt vor dem Almrestaurant Kristall. Hier verwöhnt Renè Ankner mit Team die hungrigen Skifahrer kulinarisch, sonntags gibt es besondere Leckerbissen aus dem Smoker.
Rudnig Alm
Direkt vor dem Einstieg in die längste Talabfahrt liegt die bekannte und beliebte Rudnig Alm – immer einen Einkehrschwung wert! Typische Kärntner Schmankerln oder der schmackhafte, riesige Rudnig Alm-Burger erwartet die hungrigen Skifahrer auf der Sonnenterrasse und ein Jagatee oder Glühwein wärmt die überbeanspruchten Muskeln.
Restaurant Kristall René Ankner: 0660/9558494 |
Kofel Alm Gerhard Ankner: 0676/6259017 Muki: 0660/5079699 |