Natürlich lieben wir F(R)ISCHE

- ANZEIGE

Jenig -

Beim Zerza in Waidegg ist wieder geöffnet.Im Juli und August stehen Freitag und Samstag wieder ganztägiger GENUSS am Naturplatz an erster Stelle.

Fischspezialitäten genießen - egal ob auf der Terrasse oder im Restaurant

F(r)isch soll es sein – ob Fischspezialtäten, Schnitzel oder vegetarische Gerichte – wir kochen mit viel Liebe und Bedacht auf Regionalität. Der Fisch kommt direkt aus unserem Quellwasser und das schmeckt man. Der gute Geschmack wird durch verschiedenste Zubereitungen untermalt und der Gast wird nicht nur mit bewährten, traditionellen Gerichten, sondern auch mit Neuigkeiten überrascht. Feine Getränke begleiten die Gerichte und laden zum Chillen mit Urlaubsfeeling auf der Terrasse ein. Schlechtwetter-Gemütlichkeit erlebt man am offenen Kamin oder in der Stube mit Holzherd.

Service für Zuhause

Für daheim gibt es frische Saiblinge, Forellen oder Lachsforellen kochfertig im Ganzen, als Filet oder geräuchert, Fischaufstrich oder eingelegter Fisch. Zum Grillen würzen wir die Fische gerne und packen sie bereits in Folie. Fischjause mit einer herzhaften Fischplatte ab 2 Personen gibt es auf Vorbestellung.

Der Augenblick zählt

Unser Platz in der Natur lädt zum Genuss und zur Entspannung ein. Vorbeikommen und es sich gut gehen lassen mit dem Gefühl, ein ehrliches Produkt zu konsumieren, Körper und Seele was Gutes zu tun und sich auf das besinnen was wirklich zählt…den Augenblick…
…fish you were here!

Zerza’s Fischlokal
Anraun 2
9631 Jenig
0664/4269555
http://www.fischlokal-zerza.at