Regionale Köstlichkeiten
Zufrieden mit den Temperaturen und dem Besucherausmaß der Einheimischen und Gäste, zeigte sich Michael und Fredi Tarmann beim zweiten Bauernmarkt der Saison. Von Ripperln über Verhackertbrot bis hin zu den selbstgemachten Mehlspeisen oder Honig – hier fehlt es an nichts und der eine oder andere Besucher nahm auch ein paar Köstlichkeiten für zu Hause mit.Das erwartet die Besucher:
- Speck vom Gailtaler Speckbauer
- Gailtaler Almkäse
- Schnäpse und Liköre
- Frischer Eier, Knoblauch und Gewürze,
- Spezialitäten vom heimischen Wild uvm.
Gailtal Journal vor Ort:
Das Gailtal Journal hat sich das natürlich nicht entgehen lassen und war vor Ort, um sich durchzukosten und die genussvolle Stimmung einzufangen: Der Bauernmarkt in Labientschach ist nicht nur bei Urlaubern und Ausflüglern ein beliebtes Ziel, sondern auch bei vielen Einheimischen ein Fixpunkt im sommerlichen Wochenkalender.
Familie Tarmann und die heimischen Aussteller freuen sich auf Euer Kommen!