Im Alpenhotel Plattner schmeckt man die Region
Hermagor - Die Küche von den „Genusswirten“ Hans und Elisabeth Plattner von „Plattner’s Einkehr“ am Nassfeld setzt seit einem Jahr voll auf Lieferanten und „Lebensmittelhandwerker“ aus dem Gailtal.
Die positiven Reaktionen der Gäste bestätigen dies täglich. Hans Plattner: „Bei uns kommen nur mehr Gerichte aus hochwertigen Ausgangsprodukten auf die Teller“. Dafür verantwortlich sind vier Betriebe: Die Fleischerei Kastner (Mauthen) liefert hochwertigstes Rindfleisch und Schweinefleisch (Kärntner Markenschwein), vom Bäcker Matitz (Kötschach) kommt das Natursauerteig-Brot, die Burgerbrötchen und Landmaisbaguettes oder die Mais-Kräcker. Der Schabus-Bauer (Jenig) bringt hochwertigste Milchprodukte auf den Berg, die Erdäpfel liefert wiederum der Zerza-Bauer (Treßdorf).
Plattner's Einkehr
Sonnenalpe Nassfeld 99
9620 Hermagor
04285/8285
reception@plattner.at
http://www.plattner.at