Der familiär geführte Bauernhof mit Gastwirtschaft punktet aber nicht nur mit Gemütlichkeit und Kinderfreundlichkeit, das Überwältigende ist die Lage, am Guggenberg auf 820 m Seehöhe mit Traum-Aussicht über das Gailtal.
Tradition bleibt Tradition
Kein Wunder, dass sich Familie Winkler vulgo „Kaltenhofer“ hier seit vielen Generationen wohlfühlt. Urgroßvater und Namensgeber Waldemar begann 1956 mit der Gastwirtschaft am damals neugebauten Skilift und die Gäste kommen immer noch genauso gerne. Den am Hof produzierten Milch- und Fleischprodukten wie „Waldemar Speck“, Blutwurst, Maischelen, Leberwurst, Verhackerts, Hauswürstel aller Art, Bauernbrot, Topfen, Butter, Forellen und Saiblingen aus dem eigenen Teich schmeckt man die Naturbelassenheit und liebevolle Zubereitung an. Und wenn Wolfgang Winkler als gelernter Koch seine Kärntner Kasnudel, Schweinebraten oder die traditionelle Henkersmahlzeit auftischt, schmeckt den zufriedenen Gästen das kühle Blonde im schattigen Gastgarten gleich um Einiges besser.
Und die Kinder…
…vergnügen sich immer noch bei den Tieren. Pfaue, Zwergziegen, Hasen, Meerschweinchen, Zackelschafe, Pferde und Schweine sieht man schließlich nicht jeden Tag. Familie Winkler freut sich auf euren Besuch und in gemütlicher Runde, wird auch gerne einmal auf ein Schnapserl eingeladen.