Familie Philippitsch Szegediner Gulasch, Hirschgulasch oder Krautsuppe vom Hotel Löffele der Familie Waldner bis hin zu Leberkäse der Familie Sommeregger vom Schober Hof, Kraut Burger und Bosna von HAP+GUT der Familie Hubmann sowie Fleischkrapfen vom Brunnwirt der Familie Sattlegger – für jeden Gaumen gab es etwas.
Nicht zu vergessen die erfrischenden Getränke und Kuchen mit Kaffee. Für die kleinen Gäste war ebenfalls bestens gesorgt: Mit Kinderschminken, Bastelangeboten und einer Hupfburg wurde für jede Menge Unterhaltung gesorgt.
Toll organisiertes Fest
Der Tag begann mit einem feierlichen Festgottesdienst um 9:00 Uhr und wurde durch den Frühschoppen mit der Gitschtaler TK Weißbriach unter der Leitung von Martin Rauter und Obmann Matthias Pedarnig. Am Nachmittag sorgten verschiedene Programmpunkte für beste Unterhaltung und gemütliches Beisammensein.
Bildergalerie: