Ein Geheimnis der Qualität der erzeugten Produkte liegt wahrscheinlich an der Haltung der Tiere. Der Großteil der Milchkühe verbringt beispielsweise den Sommer auf der Tressdorfer Alm, wo die Milch auch gleich vor Ort zu Gailtaler Almkäse verarbeitet
wird – da schmeckt der Almkäse gleich doppelt so gut! Auch Frischkäse, Butterkäse und Almschotten werden in den Sommermonaten auf der Alm produziert und erfreuen die Gaumen der Kunden.
Frische Fische
Ganz Frische Forellen und Räucherforellen sind auf Vorbestellung bei uns erhältlich!
Wagyu & Iberico Zucht Gailtal
Das Fleisch der Wagyu-Rinder ist voraussichtlich ab 2021 erhältlich und von den Iberico Schweinen aus eigener Zucht gibt es neben frischem Fleisch auch Schinken-Speck, Pasteten, Aufstriche und Lardo-Speck. Die Produktpalette ist beinahe unendlich: Berner Würstel, Frankfurter, Bratwürste, Leberkäse, Weißwürste, Streichwürste uvm.
Platten mit Aufschnitt
Da liegt es nahe, dass belegte Brote und vor allem Platten mit Aufschnitt, Käse und allerlei Feinem für jeden Anlass erhältlich sind. Auf Vorbestellung sind auch Geschenkskörbe mit den selbst erzeugten Produkten in allen Variationen erhältlich.
Gemütliche Atmosphäre
Neuerdings können die Gäste auch Lissi’s Kuhles Bauerneis genießen und es sich damit auf den ausreichend vorhandenen Sitzgelegenheiten am Hof der Familie Schellander gemütlich machen.