Die Familie Fedrigo begeistert mit authentischer Küche sowie Herzlichkeit, sei es am Bergsee, mitten im Wandergebiet oder direkt am Radweg am Fuße vom Nassfeld – in Pontafel.

Wulfenia da Livio – Kulinarik mit See- & Bergblick
Im Wulfenia da Livio, dem Stammhaus der Familie Fedrigo, empfangen Fausto
und Petra Fedrigo ihre Gäste mit echter italienischer Gastfreundschaft. Die Frühstückspension mit Restaurant liegt malerisch am Nassfeldsee inmitten der schönen Bergwelt und bietet mediterrane Küche auf höchstem Niveau – von hausgemachter Pasta bis hin zu frischen Fischgerichten. Dazu ein gutes Glas Wein oder ein Frisch gezapftes Gösser Bier.

Pizzeria Kabrio – Sommergenuss auf der Sonnenterrasse
Nur wenige Minuten entfernt liegt die Pizzeria Kabrio, geführt von Tochter Elena Fedrigo. Das Lokal ist auch im Sommer geöffnet und ein echter Geheimtipp für einen Ausflug. Auf der großzügigen Terrasse genießt man Pizza, Pasta und Burger bei frischer Höhenluft und traumhaftem Ausblick.

Pizzeria Pontafel – Einkehr mit italienischem Flair
Ein Stück weiter südlich, direkt am 400 km langen Alpe Adria Radweg Ciclovia, betreibt Tochter Rhea die Pizzeria Pontafel. Hier trifft Bewegung auf Genuss:
Neben traditioneller Pizza und feinen Weinen laden Kaffeespezialitäten und hausgemachtes Tiramisu zum Entspannen ein. Auch eine Übernachtung ist möglich – ideal für alle, die auf ihrer Reise eine kleine Pause einlegen möchten.

Drei Orte – eine Philosophie
Ob Bergsee, Sonnenterrasse oder Radweg – alle drei Lokale tragen die Handschrift der Familie Fedrigo: herzlich, persönlich und voller Leidenschaft für gutes Essen. Die einheimischen Stammgäste wissen das seit Jahren zu schätzen – und auch neue Besucher fühlen sich hier vom ersten Moment an willkommen.
Einmal Fedrigo – immer wieder Fedrigo.