Herzhaft, Frisch und Regional
Hans und Elisabeth Plattner wissen, womit sie ihre Gäste in ‚Plattner’s Einkehr‘ verwöhnen: Es kommen nur regionale Lebensmittel in die Kochtöpfe und auf die Teller und die Gäste kommen gerne wieder: Qualität ist eben ein hohes Gut, vor allem, wenn’s auch schmeckt! Die Produkte stammen aus der Region, wo man weiß wo sie herkommen und zusehen kann, wie sie hergestellt werden.
Zu Hause schmeckt’s am besten!
Ob Feldgemüse, Fisch oder Kärntner Nudel, alles stammt aus der Region, sogar der Wein. Der Gailtaler Almkäse sogar direkt von der Watschiger Alm. Rindfleisch, Burgerfleisch, Schweinefleisch sowie der Gailtaler Speck sind zu 100% aus dem Gail- und Drautal. Bäckermeister Matitz aus Kötschach bäckt das Natursauerteigbrot, Burgerbuns, Maisreindling und Kräcker. Die Eier legen glückliche Hühner in St. Stefan, die Kartoffeln baut der Zerza-Bauer in Tressdorf an.
Qualität und Frische
Elisabeth Plattner ist froh, den regionalen Weg eingeschlagen zu haben und der Erfolg gibt ihr Recht: „Der ‚Almburger mit Almkäs, Speck und Fleisch aus dem Gailtal hat das Wiener Schnitzel auf der Beliebtheitsskala längst überholt. Auch neue Gerichte werden in der Wintersaison auf der überarbeiteten Speisekarte angeboten. Die Gäste schätzen Qualität und wollen wissen, was in den Gerichten verarbeitet ist und woher die Rohprodukte stammen. Und kurze Lieferwege sprechen natürlich auch für die Frische der verarbeiteten Lebensmittel. Wirklich ein wahrer Genuss.“
Familie Plattner freut sich schon auf Sie!
Lassen Sie sich verwöhnen: Genießen Sie die Kärntner Bergwelt beim Wandern, Skifahren, Rodeln und vielem mehr und kehren Sie ein bei Freunden! Das Gastlokal ist täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet und das umfangreiche Schmankerlangebot wartet ganztägig zwischen 11:00 und 70:00 Uhr auf die Genießer!