s`herbstl’t….

Tröpolach -
Welche bunte und kulinarische Vielfalt der Herbst bietet, erleben Sie noch an zwei Wochenenden im Tröpolacherhof – denn da heißt es wieder “s’herbstl’t”!

Familie Filippitsch verwöhnt Sie mit außergewöhnlichen Kombinationen wie Kartoffelschaum-Espresso-Suppe, Thymianbuchteln, “Apfelluft” oder Maroni süß und pikant.
Kartoffelschaum-Espresso – Suppe oder Kaffee?

Schon mal probiert?

Dieses Wochenende von Freitag, 12. bis Sonntag 14. Oktober 2018 wird mittags und abends für Sie herbstlich gekocht.
Von der kalten Vorspeise, Suppen über g’schmackige Hauptgerichte, bis hin zu den süßen Köstlichkeiten
…mit einer eigenen Speisekarte mit Schmankerln und Spezialitäten aus dem reichhaltigen Angebot des Herbstes. Dieses Wochenende keine Zeit? Kein Problem, von Donnerstag 25. Oktober bis Sonntag, den 28. Oktober 2018 besteht nochmals die Möglichkeit sich mit den speziellen Kreationen verwöhnen zu lassen.
Lust auf Wild?
Oder doch lieber vegetarisch?
Was Süßes darf natürlich nicht fehlen…
.
.