Segeln in Kroatien: Eine kulinarische Reise

- ANZEIGE

Online -

„Wer den Hafen nicht kennt, in den er segeln will, für den ist kein Wind der richtige”, sagt der gute alte Seneca. Wir wussten jedoch sehr gut, welcher unser Hafen war, sodass das Segeln, das wir erlebten, ein unvergessliches Erlebnis war. Spaß, erstklassiges Essen, ein Gefühl der Entspannung und inspirierende Energie sind die genaue Beschreibung unserer kulinarischen Reise.

In toller Gesellschaft interessanter Menschen können Sie das Segeln auf einem Katamaran mit Köstlichkeiten und Cocktails genießen. Sie können solch einen Katamaran oder eine Yacht bei Croatia Yachting mieten oder sogar kaufen, um das Meer und Essen genießen zu können.

Die außergewöhnliche Schönheit der Kornati-Inseln

In eineinhalb Stunden erreichen Sie eine Taverne — dem idealen Ort zum Entspannen in der außergewöhnlichen Schönheit der Kornati-Inseln, einem unumgänglichen Ort für eine wahre Kombination aus Liebe zur natürlichen Schönheit und hervorragenden gastronomischen Spezialitäten nach dem traditionellen Rezept der Kornaten. Und das gastronomische Angebot ist göttlich.

Top-Gerichte perfekt kombiniert mit Cocktails

Es ist ein einzigartiges Gefühl, ein Sieben-Gänge-Menü auf einem Segelboot zu probieren — umgeben von Meer, Salz, Wind und Freiheit. Aber die Gerichte sind so beeindruckend, dass es sich lohnt, sie aufzulisten.

Gin-Fizz-Austern, Thunfisch-, Garnelen- und Seehecht-Tartar, in Ingwer und Limette marinierter Petersfisch, Garnelen in Panko-Krümeln mit marinierten Zwiebeln und Pinienkernen, gedämpftes Risotto mit Safran, Fenchelpüree, Mangold und grüne Bohnen, Zitronentarte, Limetten-Macaron und Basilikum lassen niemanden gleichgültig.

Und die Cocktails? Sie passen perfekt zum Essen.

Erstklassige Gastronomie auf Hvar

Eines der stets beliebten Reiseziele ist Hvar, kroatische schönste und sonnigste Insel. Neben wunderschönen Stränden und sauberem Meer lockt Hvar Touristen auch mit erstklassiger Gastronomie an.

Reichhaltige mediterrane Aromen und köstliche Aromen in Gerichten aus lokalen und frischen Zutaten sind ein Genuss für jeden Gaumen. Als Hauptgerichte können Sie zwischen frisch gegrilltem Adriafisch mit Couscous und Gemüse, Thunfischsteak mit Kartoffelpüree, schwarzen Hvar-Oliven und Petersilie, gebackenen adriatischen Oktopuskeulen mit knusprigen Süßkartoffeln und mit leckerem Spinat, Garnelen und Tintenfisch wählen.

Mediterrane und kroatische Gerichte auf Vis

Vis – eine der abgelegensten, aber gerade deshalb auch eine der magischsten Inseln der Adria. Egal, wie lange Sie bis nach Vis brauchen, jede Sekunde, die Sie auf dieser Insel verbringen, ist es wert. Es ist eine Insel mit wunderschönen Stränden, unberührter Natur, unwirklichen Buchten, himmlischen Gourmet-Erlebnissen und unberührter Schönheit.

Es ist nicht verwunderlich, dass es in letzter Zeit die Heimat zahlreicher Kreativer, Freiberufler, Künstler und einfach Liebhaber eines friedlichen mediterranen Lebens und exzellenter lokaler Gastronomie war.

Die Gerichte hier sind vom Mediterran und dem kroatischen Erbe inspiriert. Sie können sich jederzeit mit einem Cocktail oder Wein erfrischen und die blaue Adria genießen.

Sie werden nicht nur die Natur und die wunderschönen Strände von Vis genießen, sondern sicherlich auch nach einem Tag am Strand bereit sein, die Spezialitäten von Vis zu probieren. Und wenn Sie dieses Essen einmal probiert haben, werden Sie immer wieder zurückkommen – entweder um etwas zu essen oder einfach nur etwas zu trinken. Eine Platte mit Schafs- und Kuhkäse, Komiška Pogača (das Fladenbrot von Komiža, Oktopussalat und ein Glas Wein werden Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern und die Zeit verkürzen.