Der junge Mann hat das Gastgeber-Gen im Blut, stammt er doch aus einer angesehenen Gastrofamilie – die Leidenschaft für die Hotellerie/Gastronomie wurde ihm sozusagen in die Wiege gelegt. Michael Buchachers Wissensdrang und das Streben nach Neuem tun ihr übriges.
Falkensteiner Academy
Ganz ohne Training und Ausbildung auf Top-Niveau erringt man diesen Sieg aber nicht. Im Falkensteiner Hotel Carinzia genießt der angehende Hotel- und Gastwirt viel Unterstützung in Bezug auf seine Karriere: In der Falkensteiner Academy wird spezielles Augenmerk auf die Lehrlinge und deren Aus- und Weiterbildung gelegt. Hier dürfen die „Jungen“ in maßgeschneiderten Workshops und Kursen ihr Wissen und Können erweitern.
Nominierung: Wahl zum „Lehrling des Jahres”
Nachdem Michael Buchacher den Landessieg von den Lehrlingswettbewerben im Bereich HGA „Gold“ mit nach Hause nehmen durfte, wurde er nun auch von der Wirtschaftskammer Kärnten zur Wahl für den „Lehrling des Jahres” nominiert.
„Wir sind sehr stolz auf Michael und seine hervorragende Leistung. Bitte unterstützen Sie unseren Goldjungen auch bei der Wahl zum Lehrling des Jahres 2022”, so General Manager Marko Vuljan und Sonja Zöpfl, Resident Manager des Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia.
Gault&Millau Auszeichnung
Der Erfolg des jungen Auszubildenden ist kein Zufall: Eben erst wurde das Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia von Gault&Millau zu einem der empfohlenen Häuser 2023 gewählt!
Sport und Genuss
Laut Empfehlung von Gault & Millau ist das Hotel mit direkter Pistenanbindung am Fuße des Nassfeldes ideal für all jene geeignet, die sowohl Aktivität als auch Entspannung im Urlaub nicht missen wollen! Die Talstation des Millennium-Express befindet sich direkt beim Haus und so steht dem entspannten Skitag am Nassfeld nichts mehr im Weg.
Aktiv und entspannt
Außerdem sorgt das umfassende Aktivprogramm für Bewegung, und wer sich sportlich betätigt, muss auch gut essen – dank der saisonalen Aktiv-Kulinarik mit mediterranen Einflüssen und der neuen Halbpension Plus ist dies sichergestellt.
Kärntner Aktiv-Kulinarik
Hochwertige Zutaten, sorgfältige Zubereitung und eine abwechslungsreiche Auswahl aromatischer Geschmacksrichtungen sorgen für Gourmet-Momente. Angelehnt an den Aktiv-Schwerpunkt des Falkensteiner Hotel Carinzia, treffen hier exquisite Kulinarik mit Kärntner Wurzeln und mediterranen Einflüssen auf gesunde Rezepte und wahres Power-Food. Der Genuss eines 6-Gang Wahlmenüs am Abend steht auf Anfrage auch Gästen von außerhalb zur Verfügung.
Day Spa
Danach geht’s in den Acquapura SPA, wo man auf 2.400 m² verschiedene Pools, Ruhebereiche, eine finnische Panoramasauna und vieles mehr findet. Auch Tagesgäste haben die Möglichkeit, in der Acquapura SPA Wellness- und Wasserwelt zu entspannen. Lassen Sie für einen Tag den Alltag hinter sich und genießen Sie das Hier und Jetzt in vollen Zügen. Gönnen Sie sich einen perfekten Relaxtag in unterschiedlichen Variationen…