Tolles Produkt: Gailtaler Almkäse g.U.
Im Dreierteam produzieren Harald Jost mit Rosa und Andi neben dem typischen Gailtaler Almkäse g.U. auch Schotten, Butter, Weichkäse (auch eingelegt in Öl), Frischkäse und Buttermilch. Im Almgasthaus auf der Eggeralm tischen Rosi und Eva Maria Sommeregger aus Micheldorf verschiedenste Jausen sowie Suppen und bodenständige, warme Hausmannskost auf. Gailtaler Almkäse g.U. sowie die übrigen Produkte der Käserei werden im Almgasthaus zum Verkauf angeboten.
Begeisterte Gäste
Zahlreiche Gäste aus nah und fern waren gekommen und nach den Ansprachen der Ehrengäste gab es den offiziellen Käseanschnitt der heurigen Sommersaison auf der Eggeralm. Unter den Ehrengästen: Bgm. Leopold Astner, Stadtrat Karl Tillian, Ktn Alm-Obmann Sepp Obweger, Valentin Grader LWK Hmg, Almkäse-Obmann Klaus Pernul, Almkäse-GF Christof Wassertheurer, Speck-Obmann Albert Jank vulgo Lipl, Alt-Bgm Vinzenz Rauscher. Musik: TK Egg unter Sebastian Mörtl.