Von Osterschinken, Speck, Würsteln und Lammfleisch über frisch gebackenes Brot, handgemachte Marmeladen und Osterreindling bis hin zu regionalem Fisch, Säften und bunten Ostereiern – hier kam alles auf den Tisch, was zur perfekten Osterjause gehört. Als besonderes Extra bekamen alle Interessierten, vor allem natürlich die Kids, Tipps und Tricks von den Seminarbäuerinnen, wie traditionelles Ostergebäck am besten gelingt!
Regionale Köstlichkeiten sorgten für Osterzauber
Neben kulinarischem Genuss sorgten liebevoll gefertigtes Kunsthandwerk, Osterdeko und handgefertigte Geschenkideen für frühlingshafte Inspirationen. Besonders geschätzt wurde – wie immer – der direkte Kontakt zu den Produzentinnen und Produzenten, die mit viel Leidenschaft und Fachwissen hinter ihren Produkten stehen.
Marktobmann Wolfram Pernull (2.v.l.) freute sich über das große Interesse: „Der Ostermarkt zeigt, wie wichtig den Menschen Regionalität und Qualität sind – das Motto ‚Das Gute liegt so nah‘ wird hier mit Leben erfüllt.“Kurz gesagt: Ein rundum gelungener Auftakt in den Frühling – mit Geschmack, Herz und vielen Osterleckereien.