NEU in Tröpolach, Einfahrt Bärenhütte:

GS – Gailtal Style by Gratzer Stefan

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Töpolach -

Stefan Gratzer (34), bekannt von  der „Bärenhütte“ in Tröpolach, Talstation, hat die letzten Wochen und Monate des langen Wartens gut genutzt. Mit innovativen Gourmet-Ideen schlägt er dem Lockdown ein Schnippchen und hat mit „GS“-Gailtal Style ein Zeichen gesetzt.

Hermine Gratzer stößt mit ihrem Sohn auf seine Geschäftsidee an

Direkt an der Talstation des Millenium Express bietet Stefan Gratzer den hungrigen Skifahrern ein Take-Away der besonderen Art: Er kreiert aus biologischen, regional und selbst produzierten Lebensmitteln hochwertiges Premium Fast Food, das komplett auf fertige Produkte verzichtet und das wirklich alle Sinne, vor allem den heimatlich verwöhnten Gaumen anspricht. „Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah…“, hat sich zur tollen, weil logischen Geschäftsidee entwickelt.

Special: Pulled Beef Burger „to go“

Besonders beliebt ist der Burger mit Bio-Rindfleisch aus eigener Erzeugung. Kreativ garniert sieht der Pulled Beef Burger nicht nur fantastisch aus, „das Geschmackserlebnis macht die Marinade, ein Geheimrezept“, zwinkert der ideenreiche Tröpolacher.

1. Drive-In im Gailtal

Neben dem Take-Away für die Skifahrer ist auch ein Drive-In installiert. Auf Vorbestellung können die Gäste Stefan Gratzers High-End-Fast Food übrigens auch bequem mit dem Auto abholen. Kontaktlos und schnell – genossen wird daheim! Für Getränke ist natürlich auch gesorgt, alkoholfreie Säfte oder ein gutes Gösser Bier stehen bereit. Einfach neben der Bärenhütte an der Talstation Millenium Express durchs Drive-In fahren, und das Streetfood einpacken – der Rest ist Legende!