Neu: „Fischstub´n“ ab November!

Kulinarik rund um den Fisch

Waidegg -
Sonja Trojer von der „Fischzucht Zerza“ verwöhnt ihre Gäste auch in der kalten Jahreszeit mit kulinarischen Fisch-Köstlichkeiten: Die „Fischstub´n“ im neu renovierten Lokal steht ab November nach Voranmeldung ganzjährig für Feiern bis zu 20 Personen zur Verfügung.

Ideal für genussvolle Feste mit Freunden, der Familie, einen Firmen- oder Vereinsausflug ab zehn Personen. Denn die Philosophie im Lokal lautet: Den Alltag draußen lassen und einfach den Augenblick bewusst erleben, mit allen Sinnen da sein – denn die wichtigste Zeit ist JETZT! Die Gäste dürfen sich auf köstliche Fischspezialitäten aber auch andere Gerichte freuen. Was dabei auf die Teller der Gäste gezaubert wird, wird mit jeder Gruppe individuell besprochen: Zur Auswahl stehen zum Beispiel zahlreiche Menüs mit bis zu 5 Gängen, ein Buffet, selber grillen am Tepanyaki oder einfach ein „Familienessen wie damals“ mit einem Topf für alle mitten am Tisch. Auch für „Nicht-Fisch-Esser“ und Vegetarier bieten Sonja und ihr Team geschmackvolle Alternativen. In der Küche legt man absoluten Wert auf frische und regionale Zutaten – das hat für Sonja Trojer oberste Priorität.

Zerza Fische
Anraun 2
9631 Jenig
0664 841 8707
http://www.fischlokal-zerza.at