Herzlich Willkommen im Jubiläumsjahr

Wir l(i)eben F(R)ISCHE

- ANZEIGE

Jenig -

Beim Zerza in Waidegg ist wieder geöffnet. Im Juli und August steht auch am Freitag und Samstag wieder ganztägiger GENUSS an erster Stelle.

F(r)isch soll es sein – ob Fischspezialtäten, Schnitzel oder vegetarische Gerichte – wir kochen mit viel Liebe und Bedacht auf Regionalität. Der Fisch kommt direkt aus unserem Quellwasser und das schmeckt man. Der gute Geschmack wird durch verschiedenste Zubereitungen untermalt und der Gast wird nicht nur mit bewährten, traditionellen Gerichten, sondern auch mit Neuigkeiten überrascht. Feine Getränke begleiten die Gerichte und laden zum Genießen mit Urlaubsfeeling auf der Terrasse ein. Schlechtwetter-Gemütlichkeit erlebt man am offenen Kamin oder in der Stube mit Holzherd.

Service für Zuhause

Für daheim gibt es frische Saiblinge, Forellen oder Lachsforellen kochfertig im Ganzen, als Filet oder geräuchert, Fischaufstrich oder eingelegten Fisch. Zum Grillen würzen wir die Fische gerne und packen sie bereits in Folie. Fischjause mit einer herzhaften Fischplatte ab 2 Personen gibt es auf Vorbestellung.

Im Jubiläumsjahr…

werden bei jeder verkauften Forelle Müllerin 50 Cent an Opfer von Unwetterkatastrophen gespendet.

Das Credo von Theresia, Sonja und Klaus Trojer: frisch & regional

…fish you were here!

Auf Facebook und unserer Homepage kündigen wir unseren Gästen wöchentlich einen Jubiläums-Überraschungstag an.
Genuss und auf das Besinnen was zählt – der Moment!

Zerza’s Fischlokal
Anraun 2
9631 Jenig
0664/4269555
http://www.fischlokal-zerza.at