Watschig -
Auf eine geschmackliche Genussreise konnten sich die Gäste letzten Samstag, den 8. September 2018 in der Watschiger Kes ´n begeben.
Die Kärntner Jägerschaft lud gemeinsam mit Starköchin Cilly Höferer und der Fleischerei Kastner nach Watschig und überraschte groß wie klein mit der Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten von Wild.
“Wilder, gesunder Genuss”
Neben einer kulinarischen Reise der Zubereitungsmöglichkeiten zeigten die Experten auf, warum genau Wildfleisch eigentlich als gesund gilt. Aber auch der Weg vom Wald bis auf den Teller wurde erörtert. Denn immerhin gilt es das hochwertige Fleisch nach dem Erlegen des Wildtieres ordnungsgemäß zu prüfen. Es besteht Pflicht zur gesundheitlichen Beurteilung des Wildes. Eine lange Prüfkette gewährleistet die einwandfreie Qualität.
Unter Leitung der Landesverkehrsabteilung der LPD Kärnten fand vom 25. auf den 26. Juli 2024 ein kärntenweiter Schwerpunkt gegen Alkohol und Drogen am Steuer...
Für viele Diskussionen unter der ortsansässigen Bevölkerung hat seit Beginn der Woche ein Polizeieinsatz rund um einen Gastbetrieb in der Stadtgemeinde Hermagor - Pressegger...
Am 24. Juli war es soweit: Die Bezirksstellen Spittal, Hermagor und Feldkirchen des Roten Kreuzes Kärnten erhielten jeweils ein neues Einsatzleiterfahrzeug der Marke Dacia...
Drei Tage nach den verheerenden Unwettern in Oberkärnten besuchte die Caritas besonders betroffene Familien in Kremsbrücke, vermittelte ihnen Überbrückungshilfen der Initiative „Österreich hilft Österreich“...
Anzeige
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Reddit. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.