Fast Food mal anders? So geht es!

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Du willst dein eigenes Restaurant, Bar oder Foodtruck mit paniertem Hähnchen-Gerichten eröffnen? Hervorragend! Wir stehen mit Rat und Tat zur Seite!

Erstens – der Schlüssel zum Erfolg liegt im Paniermehl fürs Hähnchen

Gerichte, welche du servieren wirst, müssen vor allem eins – hervorstechen! Geschmack und Erscheinung werden den Verkauf in deinem Laden ankurbeln und über deinen Erfolg entscheiden. Dabei wird Holly Powder, der Hersteller von Panade für Hähnchen, mit dem du zusammenarbeiten wirst, eine entscheidende Rolle spielen! Vergiss nicht, dass deine Gerichte nicht nur köstlich sein müssen, sondern auch lecker aussehen sollen!

Die Panade sollte knusprig sein und fast eine goldene Farbe haben. Wichtig ist auch, dass der Geschmack immer gleich bleibt. Deine Gerichte müssen jedes Mal gleich gut schmecken, sonst wirst du Stammkunden verlieren. Eine bedeutende Rolle wird auch das Paniermehl selbst spielen. Es sollte nämlich immer gut am Fleisch halten. Der Panierprozess selbst darf nicht kompliziert sein, damit alle Küchenangestellten ohne Probleme Strips oder Wings zubereiten können. Du willst doch Essen höchster Qualität servieren, oder?

Zweitens – Ausstattung deines Lokals

Die Auswahl von Elektrogeräten für dein Lokal sollte die logische Folge deines Menüs sein. Nur wenn du weißt, was deine Kunden essen werden, kannst du die entsprechenden Geräte kaufen. Eine umgekehrte Reihenfolge, also der Kauf von Elektrogeräten und danach die Zusammenstellung des Menüs, macht hierbei keinen Sinn und kann als Folge zahlreiche überflüssige Ausgabe haben.

Sehr wichtig ist die Optimierung der Zahl deiner Elektrogeräte (die Möglichkeit ihrer mehrfachen Nutzung) und der Einsatz dieser, welche eine schnelle Bedienung und den besten, stets unveränderten Geschmack versichern. Jedes Restaurant, Bar oder Foodtruck muss professionelle Elektrogeräte besitzen, auch bei Lokalen mit paniertem Hähnchen ist es nicht anders. Ohne entsprechendes Zubehör wird die Zubereitung von Spezialitäten in deiner Küche unmöglich.

In deiner Küche, wo Hähnchenpaniermehl genutzt wird, musst du einen separaten Platz für den Panierprozess, für die Druckfritteuse, eine Fritteuse mit Einstellungsmöglichkeit oder eventuell eine einfache Fritteuse und eine Wärmevitrine, um die frittierten Hähnchenstücke nicht abkühlen zu lassen, finden.

Wenn du Burger und Tortillas servieren möchtest, ist ein Kontaktgrill zum Aufwärmen der Tortillas, eine Grillplatte zum tosten der Brötchen und anderer Zutaten, wie Speck oder Pilze und ein Kühltisch mit einem eingebauten Kühlschrank zur Aufbewahrung von Gemüse, Käse und Soßen, notwendig.

Drittens – die Inneneinrichtung

Heute braucht ein Restaurant mehr als ein paar Tische und Stühle. Die Innenausstattung zeigt den Charakter und das Niveau des Lokals. Nichts darf hier zufällig aufgestellt werden. Accessoires, gute Musik und sogar die Beleuchtung müssen zu deinem Lokal, wie die Faust aufs Auge passen. Für ein modernes Restaurant, wo Menschen etwas trinken und essen wollen, muss man ein hervorstehendes Konzept und einen Plan haben, wie auch ein paar hauseigene Regeln. Nur dann werden Kunden rege dein Lokal besuchen, und zwar nicht nur wegen des Hähnchens in knusperpanade, sondern auch wegen des außergewöhnlichen Flairs!

Was willst du essen?

“Das Hähnchenpaniermehl auf unseren Strips ist besonders knusprig und sorgt dafür, dass das Fleisch saftig bleibt. Unsere Soßen bereiten wir selber zu und Gemüse kaufen wir bei lokalen Zulieferern!” Was denkst du, werden diese Informationen für deine Kunden wichtig sein? Natürlich! In Fast-Food-Bars ist eine schnelle und effiziente Bedienung das A und O! Doch Zeiten, in denen parallel dazu die Qualität keine große Bedeutung hatte, sind schon lange vorbei.

Der Kunde muss für dich am wichtigsten sein. Schenke ihm die entsprechende Aufmerksamkeit. Fange bei der Begrüßung beim Eingang an, sei freundlich, wenn deine Kunden bestellen, helfe bei der Auswahl und ende mit einem Dankeschön für den Besuch in deinem Lokal.

Restaurants, Bars und Foodtrucks, welche Hähnchengerichte anbieten, haben einen großen Vorteil gegenüber anderen Lokalen – sie servieren Speisen, welche von vielen  geliebt werden, und haben schon lange ihre Konkurrenz überholt! Nutze deine Chance gut. Kämpfe stets um deine Kunden. Werbung und Marketing sind hierbei die ersten Grundsteine der Führung eines gastronomischen Lokals! So bleibst du mit deinen Gästen im ständigen Kontakt und baust eine langjährige Beziehung mit ihnen auf! Viel Glück!